党委副书记张东红带队督导检查审核评估自查整改工作

为扎实推进审核评估自查整改工作,3月13日-15日,党委副书记张东红带领学校督导检查第四小组,对电信学院、农生学院、党委宣传部和发展规划处寒假期间审核评估自查整改落实情况进行了督导检查。

电信学院院长陈守满 、农生学院副院长杨芳、党委宣传部部长田兆杰和发展规划处副处长任森龙分别汇报了寒假期间审核评估自查整改工作任务落实情况、存在的问题及下一步工作打算。

督导检查组现场查看了四个单位寒假期间审核评估自查整改相关材料,并就有关问题进行了现场反馈。

张东红在总结讲话中指出,审核评估工作是学校今年重要的工作任务,党委行政高度重视。寒假期间,学校对审核评估工作进行了安排部署,各二级单位及时行动,认真开展自查整改,取得了阶段性实效。检查组各位成员认真负责,反馈问题客观、具体,对被检查单位持续改进工作具有较强的指导意义。就下一步审核评估整改工作,他强调,一是要理念清晰,执行到位;二是要查漏补缺,补齐短板;三是要反向设计,正向实施。要在落实上下功夫,党政领导班子齐抓共管、全员参与、扎实推进,切实做好审核评估工作。

(撰稿/韩晔;审核/田兆杰;发布/徐雯)

上一条:党委副书记、纪委书记、监察专员安永强 带队督导检查审核评估自查整改工作