党委副书记、纪委书记、监察专员安永强 带队督导检查审核评估自查整改工作

3月13日至14日,党委副书记、纪委书记、监察专员安永强带领学校督导检查第三小组,对马克思主义学院、医学院寒假期间本科教育教学审核评估自查整改落实情况进行了督导检查。马克思主义学院院长单林波、医学院院长谢娟平分别从自查整改情况和自评报告撰写情况两个方面汇报了本院审核评估工作任务落实情况、存在的问题及下一步工作打算。

督导检查组现场查看了两个二级学院寒假期间审核评估自查整改相关材料,并就有关问题进行了现场反馈。

安永强在总结讲话中指出,本科教育教学审核评估工作被列列为学校2024年工作要点,全校上下高度重视。从督导检查情况来看,两个二级学院能认真贯彻落实学校在寒假期间对审核评估工作的各项要求,严格对标对表,认真自查整改,取得了阶段性进展。为进一步推进自查整改工作,他强调,一要统一思想,提高站位,切实增强评估促建的责任感和紧迫感;二要吃透政策,抓住重点,精准把握本科审核评估工作的内涵要求;三要坚持系统思维,对照指标体系,多方举证支撑事例数据;四要强化责任,狠抓落实,高质量推进迎接审核评估各项准备工作。

(撰稿/沈菲;审核/樊仁杰;发布/徐雯)