校长钟生海带队督导检查审核评估自查整改工作

按照学校审核评估自查整改工作督导检查工作安排,3月19日,校长钟生海带领学校督导检查组对艺术学院、人事处寒假期间审核评估自查整改工作落实情况进行了督导检查。

被检查单位负责人分别汇报了所在单位寒假期间审核评估自查整改工作任务落实情况、存在的问题、自查整改取得的进展、下一步工作思路及重点特色项目建设情况。督导检查组现场查看了相关材料,并就有关问题进行了现场反馈。

钟生海做了总结讲话,他指出,审核评估工作是学校当前的重要任务,各个单位要高度重视,精心安排部署。从督导检查的情况来看,自查整改取得了阶段性成效,被检查单位要结合检查组反馈的问题和指导意见持续改进。就做好下一步工作,他提出了三点要求:一是加强学习。注重吸收和掌握先进的教育理念与教学技术,深入理解审核评估理念,内化于心外化于行,持续改进,以评促强;二是做实工作。按照审核评估工作要求,与学校教育教学工作、日常工作有机融合,认真做好各类材料归档整理、教育实习工作等相关工作;三是完善材料。通过本次自查整改检查,对于整改中发现的错误分级分类,差缺补漏,同时举一反三,不断完善,切实做好审核评估工作,持续提高我校本科教育教学水平。

(撰稿/赵霞、饶龙海;审核/成党伟、杨哲;发布/徐雯)