审核评估
当前位置: 网站首页 · 工作动态 · 审核评估 · 正文
审核评估第七检查组圆满完成督导检查工作
日期:2024-03-22    点击数:

3月13日,学校审核评估工作督导检查第七组一行先后到文传学院、信息化处、科研处、外语学院和教学资源与利用专项工作组,就寒假期间审核评估自查整改工作情况进行督导检查,各学院领导班子、教学督导、专业负责人、系(教研室)主任、两办主任,各职能部门班子成员,专项工作组牵头单位负责人、成员单位代表等参加了检查。

检查过程中,被检查单位对审核评估有关工作进行了汇报。检查组对所有被检查单位的自评报告及支撑材料目录、重点特色项目进展情况进行了检查,在二级学院又着重对试卷、毕业论文、实践课材料、教学大纲、人才培养方案、学生管理等方面材料进行了抽查。最后督导组各位专家对本次检查发现的问题进行了逐一反馈,提出了整改建议。

经过反馈交流,大家一致认为,审核评估工作是学校今年重要的工作任务,全校上下高度重视,寒假期间各二级单位均能认真开展自查整改,取得了一定的效果,下一步需要仔细梳理检查反馈的问题,坚持问题导向和目标导向,举一反三,按照时间节点,责任落实到人,认真整改完善,稳步推进学校的审核评估工作。

(撰稿/郑治国;审核/王斌、刘从兵;发布/徐雯)